平成29年度 連絡協議会

平成29年度連絡協議会が7月20日(木)開催されました。議長 子ども教育学科2年 岡部史織さん、副議長 同学科2年 安部瑞希さんの議事進行のもとスムーズな質疑応答が展開されました。
7.JPG
今年度の協議会は、事前の情報収集とリハーサルをしっかり行い、協議事項を集約した上で大学側への要望を伝えました。当日は、自治会執行委員全員がスーツで出席するという気合いが感じられました。執行委員会の働きかけにより学生生活や学習環境がさらに改善できる有意義な意見交換となりました。
1.JPG
2.JPG
5.JPG
自治会副会長 子ども教育学科2年 折原 萌さんからのコメント
大学側から、鬼武学長先生はじめ、多数の先生方や事務局の方々にご出席いただきました。学生も先生方も、学校をよりよくしていこう!と熱意のこもった意見交換をすることができ、とても活発な会となりました。自治会執行委員を筆頭に、よりよい学校にしていくために今後も多くの活動を行っていきます。尚、連絡協議会の内容は、食堂前に掲示しています。皆様のご協力、本当にありがとうございました。