コーラス部、書道部が「ゆうキャンパス・チャリティーコンサート~届けよう山形の力~」に出演

3月11日(日)、13時からゆうキャンパス・ステーションにおいて、コーラス部と書道部が「ゆうキャンパス・チャリティーコンサート~届けよう山形の力~」に出演します。当日は入場無料ですのでお気軽に足をお運びください。

公演詳細:
ゆうキャンパス・チャリティーコンサート~届けよう山形の力~
【開催に向けて】
 山形県内の学生が連携し、東日本大震災で被災された皆様に対する支援を目的としたチャリティーコンサートを開催します。
 東日本大震災から1年が経ちましたが、現地では依然として不自由な生活を送っている方がいらっしゃいます。そうした現状の中で、まだまだ私たち学生に何かできることがあるのではないかと考え、この活動を企画しました。

【参加団体】
 東北芸術工科大学 ゴスペルサークル ウタイビト
 東北文教大学・東北文教大学短期大学部 コーラス部
 東北文教大学・東北文教大学短期大学部 書道部
 山形大学 アカペラサークル smile
【日 時】 平成24年3月11日(日)  開場12:30 開演:13:00
【会 場】 ゆうキャンパス・ステーション(山形駅東口より徒歩1分) 会場地図
【料 金】 無料
※当日は会場並びに山形駅周辺にて募金活動を行いますので、ご協力よろしくお願いいたします。
 なお、集まった寄付金は「認定国際NPO法人難民を助ける会」を通じて東日本大震災で被災した皆様に寄付させていただきます。
お問い合わせ:
ゆうキャンパス・チャリティーコンサート実行委員会
TEL 080-1672-9751(代表:信夫)
yu-cha.png